Венское тесто для куличей рецепт с фото
Обалденный кулич из венского теста со сметаной и сухими дрожжами. И даже наоборот, спустя пару дней сдоба становится мягче и ароматнее. Дальше ваш самый большой друг - подсолнечное масло. С помощью миксера взбей яйца с сахаром до образования пышной массы. Также для растапливания масла можно воспользоваться микроволновкой. Вкуснейшие куличи из венского теста получаются менее пористыми, а мякишь качественной волокнистой текстуры. |
![]() Должно немного липнуть к рукам. |
![]() Имеют свой, особый вкус, заметно отличающийся от прочей пасхальной выпечки. |
Затем разделите белки от желтков. |
![]() В кулинарной тетрадке он записан как венское тесто. |
![]() С утра она имела вот такой вид, как на фото ниже. |
![]() Венское тесто это бренд, приготовленное по особой технологии, известное по всей планете. |
![]() Растапливаем на водяной бане сливочное масло, немного его остужаем и добавляем к яично-сахарной смеси. |
Другие фотографии:
![]() | |
![]() | ![]() |